2007年11月26日

豚肉のもやしロール

レストラン もやしギッシリで食べごたえ満点exclamation
          1人分:¥114/ 約194kcal



かわいい材料
      豚薄切り肉12枚
      A[しょうゆ、酒各大さじ1、しょうが汁小さじ1
       塩・こしょう各少々]
      もやし1袋、サラダ油大さじ1/2 小麦粉少々

手(グー)作り方
      1 豚もも薄切り肉はAをからめておく。

      2 1の汁けをきって小麦粉をふり、
         もやしを等分にのせて巻く。

      3 フライパンにサラダ油を熱し2
         巻き終わりを下にして入れ、転がしながら
         前面に焼き色をつける。

カラオケコメント
      お安いもやしでボリュームUPグッド(上向き矢印)

      豚肉にしっかり下味が付いているので美味しく
      いただけます(^O^)/

      もやしは「太もやし」を使うとシャキシャキの歯ごたえが
      楽しめます!(^^)! 
       


。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・

管理栄養士が作ったダイエット食品で痩せやすいカラダを作ろう!

低カロリー(130kcal)なのに62種類の天然「野菜」「海藻」「果物」

「食物繊維」たっぷり、カラダの中からキレイになる!!

一週間お試しセット、特製メジャー・特別レポート付

今だけ、5400円→3980円 



詳しくは、今すぐコチラをクリック!

。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・






かわいいランキング参加中るんるん

気に入ってくださった方は
クリックしていただけると嬉しいですわーい(嬉しい顔)
    パンチ 


にほんブログ村 ダイエットブログ カロリーコントロールへ

ラベル:もやし 豚肉
posted by おかず屋ケメたん at 21:05| Comment(0) | TrackBack(1) | 豚肉メインのおかず | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

料理レシピ紹介サイト: 豚肉薄切り(ぶたにく切り落とし) ブログでCookin
Excerpt: 「豚肉薄切り(ぶたにく切り落とし)」料理レシピで、献立の参考になりそうなブログ記事を集めています。自薦による投稿も受け付けているので、オリジナルなレシピのブログ記事があったら、どしどし投稿してください..
Weblog: 料理レシピ集(投稿募集中)byブログでCookin!
Tracked: 2007-11-28 11:17
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。